Distribuidora de Alimentos

Pasta

Ingredientes

5 litros de agua
al gusto de sal
1 paquete de Fettuccine de Luigi® , 500 g
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de echalote
1 1/2 tazas de crema
3/4 tazas de leche evaporada
1 taza de queso mozzarella, rallado
1/2 tazas de queso parmesano, rallado
1/4 tazas de queso gorgonzola, rallado
1/4 tazas de vino blanco
1 cucharada de orégano, finamente picado
suficiente de orégano fresco, para decorar
suficiente de chicharrón, de queso parmesano, para decorar
suficiente de pan, para decorar

Preparación
En una olla calienta el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que recupere temperatura, es decir, que vuelva a hervir, y agrega el Fettuccine de Luigi®, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.


En un sartén profundo calienta la mantequilla y cocina el echalotte, luego añade la crema, la leche evaporada, el queso mozzarella, el queso parmesano y el queso gorgonzola hasta que los quesos se derritan, agrega el vino blanco, el orégano, agrega el Fettuccine de Luigi® y cocina por 10 minutos.


Calienta una sartén a temperatura media y funde el queso parmesano hasta dorarse, voltea y dora por el otro lado.
Sirve caliente, acompaña con chicharrón de parmesano y pan. Disfruta.

Últimas recetas:

Estamos a tus ordenes

¿Necesitas ayuda?